Новости

ОБМЕН / ВОЗВРАТ ТОВАРОВ

Возврат товара

Интернет-магазин YOGADRESS  информирует Вас об условиях, сроках возврата товаров

 

Срок возврата товара

По «Закону о защите прав потребителя» срок возврата товара надлежащего качества составляет 14 дней с момента получения товара. Возврат осуществляется как по желанию Покупателя, так и из-за ошибки со стороны Продавца.

 

Причинами для возврата товара со стороны Покупателя могут быть следующие:

  • не подошел размер, фасон, цвет, длина и т. п.;
  • оттенок полученного товара отличается от оттенка модели с фотографии на сайте.

 

Причины для возврата по ошибке YOGADRESS, в дальнейшем именуемого «Продавец»:

  • наличие дефекта/брака****.
  • неправильная комплектация заказа; 

В случае неправильной комплектации заказа или наличии дефекта стоимость обратной доставки Почтой России оплачивает Продавец.

 

Обращаем Ваше внимание на то, что товар принимается назад только в полной комплектации, со всеми упаковками и наклейками, в неношенном / неиспользованном виде.

 

Возврат товара осуществляется тремя способами:

  • возврат в пункт самовывоза /возврата YOGADRESS;
  • отправка почтой (Покупатель оплачивает почтовые услуги самостоятельно);
  • с помощью курьерской компании по выбору клиента (Покупатель оплачивает услуги курьера  самостоятельно)

 

Самостоятельный возврат

Покупатель может самостоятельно вернуть не подошедший товар в наш пункт самовывоза/возврата.

Адрес пункта Самовывоза:

129366, Москва, ул. Ярославская 21А, 2 этаж, офис 6,

 

ПОДРОБНЕЕ >>

 

Возврат почтой 

Жители регионов России могут осуществить возврат товара почтой. При возврате Клиент оплачивает обратную доставку.

Адрес для возврата:

129366, Москва, ул. Ярославская 21А, офис 6, ИП Билялова ОА 

 

Возврат курьерской компанией 

Жители регионов России могут осуществить возврат товара с помощью курьерской компании. При возврате Клиент оплачивает обратную доставку за свой счет. 

Обращаем Ваше внимание на то, что в случае возврата по причине ошибки Продавца мы компенсируем стоимость обратной доставки по тарифам Почты России (сумма превышающая тариф - не будет оплачена)    

Адрес для возврата:

129366, Москва, ул. Ярославская 21А, офис 6, ИП Билялова О.А. 

 

 

 

При отправлении посылки в почтовом отделении или пункте приема курьерской компании в обязательном порядке составляется опись отправляемых вещей. Без описи заказа претензии по комплектации не принимаются.

 

Отказ от возврата Ваших посылок может произойти по следующим причинам:

  • нарушение целостности почтовой упаковки (пользуйтесь только оригинальной почтовой упаковкой, избегайте оклеивания скотчем (кроме почтового) и прочими материалами);
  • отправления наложенным платежом.

 

 

 

Возврат денежных средств

Возврат денежных средств Покупателю осуществляется следующими способами:

  • наличным расчетом;
  • на личный счет;
  • банковским переводом;

 

Способ возврата денежных средств совпадает со способом оплаты. Если Покупатель не может самостоятельно забрать денежные средства, за него это может сделать доверенное лицо. В этом случае, осуществить возврат можно будет только при предъявлении доверенности и паспорта.

 

На личный счет: По желанию Клиента, денежные средства при возврате товара могут быть оставлены на счету Клиента. В этом случае Клиент может использовать эту сумму для оплаты последующего заказа. (осуществляется через предоставления сертификата на сумму равную сумме возвращаемых денежных средств)

 

Наличный расчет: Возможен в пункте самовывоза YOGADRESS. Покупатель получает денежные средства при наличии документа, удостоверяющего личность (паспорт или документ, его заменяющий), и бланка-заявки, образец которого будет предоставлен Клиенту.

 

Безналичный расчет:  для перечисления денежных средств необходима следующая информация:

  • БИК отделения банка, где открыт счет
  • Лицевой счет Клиента
  • ФИО владельца счета

Обращаем Ваше внимание на то, что реквизиты должны быть на имя заказчика.

Срок перечисления денежных средств осуществляется в срок до 10 календарных дней. Срок зачисления денежных средств на расчетный счет Клиента зависит от внутреннего регламента банка-получателя.

 

Если у Вас возникли вопросы, связанные с возвратом, Вам с удовольствием помогут наши специалисты:

 

 

Подробнее...
О нас

фото_для_О_НАС.jpg

Добро пожаловать в интернет-магазин Best4yoga!

       В нашем магазине представлена одежда российского бренда YogaDress, который с 2010 года создает и выпускает качественную и стильную одежду для йоги. В линейке YogaDress - десятки самых разнообразных моделей для женщин и мужчин.Нашу одежду можно приобрести более чем в 40 магазинах и студиях йоги по всей России.

Плюсы одежды YogaDress:

  • Все модели сконструированы с учетом особенностей йоговской практики. Они хорошо тянутся, нет лишних деталей, создающих неудобство при выполнении асан, большинство маек имеют увеличенную пройму. Продукция Yogadress тестируется инструкторами ведущих йога-центров.
  • Вся наша одежда производится из лучших тканей, предназначенных для активного отдыха. Большая часть моделей производится из высококачественного хлопка с добавления лайкры, прошедшего специальную обработку для улучшения свойств ткани. Для некоторых моделей штанов и топов мы используем вискозу – ткань, изготавливаемую из древесной клетчатки, невероятно мягкую и приятную на ощупь. Все ткани “дышат", хорошо держат форму, не садятся после стирки, не «скатываются».
  • Для нанесения изображений на футболки, майки и другие модели мы используем самые качественные и современные методы. Большая часть принтов наносится с использованием так называемой «водной» краски. Изображение, наносимое красителем на водной основе, проникает глубже и получается гораздо тоньше, чем при использовании пластизоли, поэтому ткань остается мягкой и эластичной. А главное, в состав «водной» краски входят экологически безопасные компоненты.
  • Мы осуществляем контроль за качеством продукции на всех этапах производства. Расположение производства на территории России позволяет нам добиваться лучшего соотношения цены и качества.
  • В ассортименте Yogadress представлено несколько десятков моделей. Облегающие лосины и свободные гаремы, открытые топы и прикрывающие плечи футболки и туники – здесь каждый может подобрать одежду на свой вкус.
  • Большинство моделей Yogadress универсальны и подходят не только для йоги. Их можно использовать для занятий другими видами спорта и носить в повседневной жизни.
Подробнее...
Таблица размеров (см)

Таблица_размеров_.jpg

Подробнее...
Гарантии

По «Закону о защите прав потребителя» вы можете вернуть товар в течение 14 дней после покупки (для почтовых отправлений со дня получения посылки), если он не подошел по размеру или вас не устроил цвет и посадка.

Как вернуть товар?
Для этого необходимо сделать ТРИ простых шага:
1. Предупредить менеджера по телефону о возврате товара.
2. Приложить товарный или кассовый чек заказа
3. Отправить заказ и чек по обратному адресу отправителя. Если вы не знаете этого адреса, вы можете уточнить его по телефону   или по почте указав номер и дату заказа.

После получения посылки и проверки состояния товара, мы возвращаем стоимость любым удобным для вас способом в течение 5 рабочих дней.

Покупатели из Москвы могут вернуть товар или обменять на более подходящий в нашем пункте Самовывоза, расположенном по адресу: г. Москва ул. Ярославская дом21а, 2 этаж, офис 6.

 

Вы можете связаться с нами  по:

Тел:+7(916)638-7560;   Почте sales@best4yoga.ru    или через обратную связь на сайте.

 

 

При возврате помните, что вещи должны иметь товарный вид, не иметь следов стирок или других следов механического воздействия.

В любом случае, мы очень надеемся, что это не понадобится.

 

СОВЕТ: если вы сомневаетесь в выборе размера вам поможет Таблица размеров одежды YogaDress и конечно мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.

 

 

Подробнее...