Отзывы

Центр_тестирования5_copy.jpg

Татьяна Друбич

Должность: актриса
Тестируемые образцы: штаны - гаремы 

Я занимаюсь йогой в штанах-гаремах российского производителя YogaDress и могу сказать, что это замечательная модель для занятий йогой и не только. Редко, когда спортивная модель не только удобна, но и элегантна.

 

Елена Савчук

Должность: главный редактор журнала «Красота&здоровье»
Тестируемые образцы: майка «Энерджи» и лосины длинные, футболка «Om Rabbit»

Я совсем недавно начала практиковать йогу и, естественно, передо мной встал выбор качественной и красивой одежды. И тут, к счастью, мне предложили протестировать одежду YogaDress. Я выбрала майку «Энерджи» кораллового цвета - мне очень понравился принт и модель, и длинные лосины василькового цвета. Насколько же комфортно оказалось осваивать асаны в моих обновках! Одежда абсолютно не ощущается на теле, не сковывает движений и дарит хорошее настроение! Я совершенно влюбилась в футболку Om Rabbit за ее оригинальность и приобрела еще лосины, топ и футболку. Теперь, если йога, то только в YogaDress☺.

 

Независимый проект "Покупай Российское"

Тестируемые образцы: бриджи "Кантри", футболка "Ганеша"

Замечательный комплект для занятий йогой. Ткань дышит, приятная на ощупь, хорошо тянется, в ней максимально комфортно и удобно заниматься йогой. Все швы идеально ровные, сшито качественно. Благодаря стильному принту майку можно так же носить и в повседневной жизни и в особенности на йога-фестивалях. Очень необычная форма пошива штанов, широкий пояс, можно делать различные модификации при ношении. Очень яркий, стильный и главное невероятно удобный комплект, всем советуем!

 

Анна Мелкумян

Должность: редактор журнала Office Magazine
Тестируемые образцы: штаны "Бали", туника "Слим"

Я уже больше месяца регулярно занимаюсь в одежде YogaDress и хочу заметить, что она не только удобна, но и практична. Она отлично прилегает к телу, не сползает во время перевернутых асан, не собирается в гармошку во время скручиваний. То есть, во время практики я вообще не думаю о том, что на мне надето и ничего не поправляю. Одежда не мнется, когда ее складываешь в сумку и ее не нужно гладить перед каждым занятием и после стирки. Так как из-за плотного графика мне не хватает порой времени на переодевания в раздевалках, я просто сверху надеваю теплый жакет или свитер и иду по делам.

 

Александр Дудов

Должность: создатель APNEA-YOGA SYSTEM, фридайвер, со-основатель APNEA YOGA STUDIO, г. Москва
Тестируемые образцы: штаны "Пауэр", футболка "Keep Balance"

Я познакомился с брендом YogaDress недавно и сразу проникся расположением к создателям. Одежда из натуральных и приятных для тела материалов, с классным и, что очень важно, удобным для занятий дизайном. А футболка «Keep Balance» мне так понравилась, что ношу ее и в повседневной жизни.

 

Елена Кей

Должность: основатель школы DO YOGA, г. Санкт-Петербург
Тестируемые образцы: топ "Баланс", леггинсы "Практика"

Мне посчастливилось встретить компанию YogaDress и опробовать их замечательную одежду - леггинсы "Практика" и топ "Баланс". Хочу отметить то, что данная одежда выполнена из тканей высокого качества и добротно сшита. Удивительно, но после многочисленных стирок леггинсы не потеряли свой сочный и яркий цвет, что было очень приятно, так как йога одежду я стираю после каждого занятия. Также хочу заметить, что топ скроен идеально, длина футболки закрывает резинку от штанов, он приятно облегает тело и не сковывает движения во время активной практики. Я рекомендую данную компанию всем йогам, в дальнейшем буду покупать и другие модели этой компании.

 

Сара Окс

Должность: певица, актриса, г. Москва
Тестируемые образцы: майка "Энерджи", штаны-гаремы длинные

От российского производителя одежды для йоги YogaDress получила на тестирование майку "Энерджи" и штаны-гаремы. Яркий и стильный дизайн и веселый принт майки делают практику позитивной, что очень важно, живя в ритме большого города. А штаны-гаремы настолько универсальны, что идеально подходят не только для занятий йогой, но и другими активными видами спорта и танцами.

 

Екатерина Куликова

Должность: блогер, инструктор хатха-йоги и йоги в воздухе
Тестируемые образцы: майка "Мантра", майка "Энерджи", штаны "Классика", лосины

В моем гардеробе очень много одежды для йоги и спорта. Существенная часть - это одежда для йоги YogaDress: майки "Мантра" и "Энерджи", штаны "Классика" и мой фаворит - длинные лосины. Одежда очень комфортная, не скользит и не сковывает движений. Продуманный дизайн топов и штанов позволяет выполнять любые асаны, в том числе и перевернутые, что очень актуально для йоги в воздухе.

 

Ирина Шиляева

Должность: инструктор йоги, г. Уфа
Тестируемые образцы: футболка "Ганеша" и штаны "Классика"

При выборе одежды для практики я в первую очередь руководствуюсь типом и качеством ткани. И так как очень люблю все натуральное, то комплект от YogaDress оказался именно тем, что мне нужно: приятные ткани, которые не меняют формы и цвета при стирке, красивые цвета и удобство в практике. Также мне очень импонирует, что YogaDress это отечественный производитель с богатым ассортиментом, качественной работой доставки товара и приятными ценами. Спасибо Вам за вашу работу! Желаю процветания вашей компании, роста и счастливых клиентов!

 

Екатерина Чистякова

Должность: инструктор йоги, г. Мурманск, практикует йогу с 2002 г.
Тестируемые образцы: бриджи "Капучино", майка "Мантра", майка "Йога"

В этом комплекте невероятно комфортно практиковать йогу, штаны сидят идеально: они не сковывают движения, свободны, но и не сваливаются, ткань очень приятная, а цвет насыщенный и радует глаз. Майка из чудесного приятного хлопка с интересным рисунком вдохновляет покорять новые асаны!
Не так давно приобретала майку ""Йога"" - просто не вылезала из нее, стирала не раз - она как новая!
Yogadress желаю развиваться и радовать нас новыми нарядами!
Очень приятно, что у нас есть такой качественный российский производитель одежды для йоги по доступным ценам!!!"

Ирина Литвинова

Должность: инструктор йоги, г. Москва
Тестируемые образцы: футболка "Бриз", штаны "Классика"

Делюсь своими впечатлениями. Одежда из натуральных и качественных материалов и это действительно так. Футболка удобная и не стесняет движения, очень мягкая, она простая и спокойных оттенков, что для меня лично очень важно. Штаны "Классика" завершаются манжетами и потому не задираются и не мешают. Очень рекомендую! Считаю, что это отличный выбор для тех, кто ценит комфорт, натуральность и простоту.